Как я вылечил желудочно кишечный тракт народные методы

Можно ли совмещать фотоомоложение и биоармирование

17.03.2015, 01:56
Автор: Jim Co
Просмотров: 2244
Комментариев: 8

Журнал ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, октябрь 2009

О последних тенденциях в эстетической медицине нам рассказала лауреат международной премии «Профессия – жизнь», руководитель столичного Института красоты «Сенсави», признанного по итогам работы премии «Грация» лучшей anti-age клиникой 2008 года, Юлия Аркадьевна Карасева.


Корр.: – Долгое время главной омолаживающей методикой считалась пластическая операция. А что сегодня можно назвать самой сильной тенденцией в anti-age косметологии?
Ю.К.: -Действительно, до недавнего времени пластическая операция была единственным способом омоложения, но даже успешные операции сопровождались длительным периодом реабилитации. Ритм сегодняшней жизни не позволяет современному человеку надолго выпадать из своего графика, поэтому эстетическая медицина двигается в сторону терапевтических методов омоложения, уменьшая риск осложнений, сокращая период восстановления после процедур. Сегодняшняя косметология стала высокотехнологичной, располагает большим арсеналом медико-биологических методик, заставляя работать на программу естественного омоложения живой природный материал – фибробласт.

Корр.: – Что из мировых косметологических новинок предлагает ваш институт?
Ю.К.: – Я и мои врачи являемся членами Американской академии antiage медицины – A4M, участвуем во всех крупных косметологических конгрессах, приглашаем зарубежных коллег в свою клинику для обмена опытом. Это позволяет не только быть в курсе всех новых бьюти-тенденций, но и учиться на чужих ошибках. Когда мы запускаем новую процедуру, мы знаем обо всех нюансах ее проведения, побочных эффектах. Поэтому все нежелательные последствия сведены к минимуму, а эффективность, «напротив», потрясающая. Причем очень часто именно наш институт знакомит москвичек с очередным косметологическим «хитом». Современная омолаживающая процедура – это деликатное воздействие, отсутствие каких-либо следов, минимальная реабилитация. И обязательно – очень мощный и стойкий эффект. Ведь первыми мировые новинки испытывают на себе знаменитости, которым важно не выпадать надолго из активной светской жизни. Наши пациенты выдвигают те же требования, что и голливудские звезды. Им нужен быстрый, безопасный и заметный результат. И мы готовы предложить им те же процедуры, которыми пользуются самые требовательные красавицы, такие как, например, Мадонна или Деми Мур. Сегодня «Сенсави» предлагаетвсе самые новые высокоинтеллектуальные технологии, какие только есть в мире. Лучшие из них – это технологии по глубинному лифтингу с использованием радиочастотной энергии и лазерному омоложению кожи фракционным способом. Кроме того, мы сами создаем новые методики на основе тех аппаратов, которые есть на рынке. Институт красоты «Сенсави» – первая клиника авторских методик по омоложению. Совмещение лучшего мирового опыта и собственного творчества дает великолепные результаты.

Корр.: – Я знаю, что именно ваш институт предлагает программу «3D-омоложение», результат которой соперничает с пластической операцией?
Ю.К.: – Эта программа – результат нашей совместной работы с ведущими американскими компаниями THERMAGE и Lumenis. Программа составлена так, чтобы воздействовать на все уровни старения кожи. С помощью фотоомоложения выравнивается поверхностный слой кожи, лазер позволяет корректировать ее структуру, а радиоволны обеспечивают глубинный лифтинг. Могу с уверенностью сказать, что у пациентов до 60 лет программа «3D-омоложение» дает эффект более выраженный и стойкий, чем могла бы дать пластическая операция. После окончания процедур он нарастает в течение полугода, а затем сохраняется на долгое время.

Корр.: – Расскажите, есть ли у вас любимая методика или аппарат?
Ю.К.: – Я очень тщательно отбирала все оборудование для Института «Сенсави». Но самым незаменимым приобретением я считаю аппарат Fraxel SR1500. Процедура лазерного омоложения фракционным способом на самом деле уникальна, это единственный способ заметно улучшить структуру кожи. Я могу утверждать это на основании реальных результатов, полученных нашими пациентами. Кстати, именно наши данные используют для статистики производители аппарата. Морщины, складки, дряблость, пигментные пятна, шрамы, расширенные поры, растяжки – стереть их до сих пор не под силу было даже скальпелю.

Корр.: – Но ведь существует масса способов улучшить структуру кожи –та же лазерная шлифовка, дермабразия, пилинги ...
Ю.К.: – Все эти методики подразумевают довольно серьезную травму кожи, а значит – долгую реабилитацию плюс риск осложнений. Fraxel же обеспечивает безопасное и мягкое воздействие при не менее заметном эффекте. Наши пациенты не отказываются от активной жизни, им не нужно терпеть дискомфорт – все происходит очень естественно и быстро. Во время этой процедуры лазер создает в коже невидимые глазу лечебные зоны, по клеточке удаляя «старую» кожу. В ответ запускается выработка волокон коллагена и эластина, и в зоне воздействия образуется молодая, безупречная по качеству кожа. За четыре сеанса она полностью обновляется. Мы не раз наблюдали, как кожа наших пациентов, проходящих курс Fraxel, буквально на глазах становилась гладкой, подтянутой, свежей, сокращались поры, уходили неровности.

Корр.: – Что еще, помимо новых аппаратных методик, вы предлагаете своим пациентам, желающим сохранить молодость и красоту?
Ю.К.: – Вся наша работа базируется на двух принципах. Первый – подход всегда должен быть индивидуальным. Второй – мы всегда относимся к вопросам омоложения с медицинской точки зрения. Поэтому для каждой пациентки подбираем комплекс, который подойдет именно ей. Я уже говорила, что в нашем арсенале есть собственные антиэйдж разработки. Одна из них – запатентованная методика биоармирования. Это наша гордость: мы применяем ее уже девятый год и видим реальные результаты на наших постоянных пациентах. Я считаю, что биоармирование – это самый надежный и физиологичный способ придать лицу былые контуры. Под кожу по особой схеме вводят специальный биостимулирующий гель. Он стимулирует выработку собственного коллагена и эластина. В результате кожа становится более упругой, морщины разглаживаются, а овал лица обретает четкость. Эта процедура замечательно подходит не только для омоложения, но и для профилактики старения. Ведь если начать заранее заботиться о сохранении молодости, можно выглядеть безупречно долгие годы. Поэтому профилактическому направлению в нашеминституте, как и в голливудских клиниках, уделяется большое внимание. Наши врачи в совершенстве владеют инъекционными методиками – биоревитализацией, мезотерапией, введением ботокса и филлеров. Чем раньше вы привыкнете уделять время и внимание своей внешности, тем лучших результатов сможете достичь. Ухоженный вид будет говорить о вас больше, чем слова. Заботясь о своей внешности, вы будете каждый раз радоваться своему отражению в зеркале. А женщина, довольная собой, всегда отличается блеском в глазах, особой пластикой, спокойной уверенностью в себе. Я смотрю на наших пациенток –красивых, активных, излучающих молодость и энергию – и все больше убеждаюсь, что можно с каждым годом становиться красивее. Грамотно выстроив график процедур, можно без всяких операций выглядеть на 10 лет моложе. При этом ваша индивидуальность будет сохранена, и вы сможете не просто чувствовать себя молодой, но и выглядеть «на все сто».

Источник: http://www.sensavi.ru/public/intervju_karasevoj/go...