Упражнения для позвоночника при вертиго

Молочный крем как делать

14.04.2015, 22:48
Автор: Herenow4ever
Просмотров: 2096
Комментариев: 20

Все продукты довести до комнатной температуры! Это главное условие правильного взбивания крема. Холодные продукты расслоятся.


масляно-сметанно-молочный крем

В миску положить мягкое сливочное масло и сахарную пудру.


масляно-сметанно-молочный крем

Миксером взбить масло с пудрой.


масляно-сметанно-молочный крем

Молоко подогреть до температуры парного (3637°С). Проверять температуру так же, как проверяется температура детского питания: если капнуть молоко на внутренний сгиб руки ничего не чувствуется - ни тепло, ни холод.
Продолжая взбивать масло миксером на самых малых оборотах, добавлять по одной столовой ложке теплое молоко.


масляно-сметанно-молочный крем

Ни в коем случае не вливать сразу много молока. Пока предыдущая ложка молока не смешается с маслом, следующую ложку не подливать.
Крем побелеет. Когда введётся половина молока, будет заметно, что крем становится воздушным и пышным.


масляно-сметанно-молочный крем

После того, как всё молоко смешается с маслом, начать вводить сметану.
Сметана также вмешивается постепенно.
Очень удобно, если сметана находится в пластиковом пакете, тогда её нужно понемногу выдавливать из пакета прямо под вращающиеся лопасти миксера.


масляно-сметанно-молочный крем

Крем станет ещё белее, и его фактура станет гладкой.
Во время введения сметаны внимательно следить, чтобы не началось расслоение. При первых признаках появления неравномерности крема, сметану прекратить вмешивать.
Готовый крем сразу нанести на изделие.


рецепт опубликован 12 января 2002 г.


Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_063.shtml