Как лечить если болит поясница?

Куриные желудки время приготовления

16.03.2015, 14:05
Автор: Леон-владимир
Просмотров: 2183
Комментариев: 19

1. Куриные желудки промыть под холодной водой, чуть подсушить.
2. Почистить куриные желудки: обрезать жир, плёнки и жилы.
3. Выложить куриные желудки в кастрюлю с холодной водой, посолить и поставить на огонь.
4. Если при варке образуется пена - снимать её шумовкой.
5. Варить куриные желудки от 15 минут до полутора часа до мягкой и бархатистой консистенции.
6. Готовые куриные желудки выложить на дуршлаг, дать стечь воде и чуть остудить - они готовы к употреблению.

Фкуснофакты о куриных желудочках


- Куриные желудки - недорогие субпродукты, в магазинах Москвы от 110 руб. за 1 килограмм. (данные на октябрь 2014 г.).

- Калорийность куриных желудков - 140 ккал/100 грамм.

- При выборе куриных желудков учитывайте, что если желудки имеют много жира, то примерно половину покупаемого веса придётся срезать. Выбирайте желудки, наиболее очищенные от жира.

- Срок хранения вареных куриных желудков - 3 дня в холодильнике. Свежие куриные желудки для длительного хранения необходимо заморозить - тогда они будут храниться до 3 месяцев.

- Важно очень хорошо промывать куриные желудки, т.к. в них может оказаться песок, очень опасный для здоровья зубов.

Источник: http://www.timeboil.ru/meat/chicken-belly/