Лечение рестеноза коронарных сосудов

Что такое пилинг шелковый

15.04.2015, 10:16
Автор: NewbieCanada
Просмотров: 1138
Комментариев: 14

Сегодня в нашем Центре красоты и здоровья «Атмосфера», наряду с другими чистками, особой популярностью пользуется атравматическая чистка.


Атравматическая чистка - COMODEX.

Линия для ухода за проблемной кожей.

Это лечебная косметика, для производства которой используются только высококачественное сырье и современные технологии.

Сок камбоджийского лимона содержит стабильную форму витамина С и большое количество лимонной кислоты. Полифенолы красного винограда являются активными антиокислителями, кроме того, сок винограда богат витамином В, калием, кальцием, фосфором и магнием. Бензойная и салициловая кислоты – сильные кератолоитики с выраженной бактерицидной и бактериостатической активностью. Экстракты растений и водорослей (томата, ромашки, цитрусовых, шалфея и др.) оказывают выраженное противовоспалительное, успокаивающее, регенерирующее и ранозаживляющее действие.

Препараты линии содержат фруктовые кислоты (гликолевую, молочную, яблочную, лимонную), которые очищают кожу от отмерших клеток, увеличивают её проницаемость для активных лечебных компонентов, увлажняют. Стимулируют синтез молодых тканей. Камфора, ментол, ментил лактат обладают местно-стимулирующим действием, антисептическими свойствами, увеличивают микроцеркуляцию в коже, как бы тренируя капилляры, и совместно с бензойной кислотой образуют эвтектическую смесь, которая может «растворять» твёрдые комедоны кожи. Глина, диоксид титания, кремний и другие минералы абсорбируют излишки жира и усиливают противовоспалительный эффект препарата. Растительные осветлители (толокнянка, койевая кислота) предупреждают и лечат пигментацию, осветляют кожу. Комплекс ретиноидов препятствует образованию рубцов, расширенных пор, выравнивает цвет и текстуру. Компоненты, входящие в состав средств, взаимодополняют и усиливают действия друг друга.

В результате:

  • нормализуется процесс образования кожного сала;
  • устраняются комедоны и другие элементы угревой сыпи;
  • уменьшаются расширенные поры;
  • рассасываются инфильтраты и тёмные пятна;
  • предупреждается проявление постакне;
  • выравнивается цвет и текстура кожи.
После процедуры лицо сохраняет свою эстетическую привлекательность.

Стоимость процедуры 2000 рублей.

Контурную пластику, или введение специальных омолаживающих препаратов - филлеров на Западе прозвали «уколом красоты во время ланча». Дело в том, что дамы ухитряются провести эту процедуру даже во время обеденного перерыва.

Контурная пластика - это действительно маленькое чудо. Косметолог заполняет все «пустоты» специальным наполнителем, который называется филлером (от английского to fill). Всего за одно посещение вам удастся распрощаться с носогубными «складками скорби», избавиться от «кисетных» морщинок вокруг губ, «гусиных лапок» вокруг глаз, сделать более четким овал лица. И все это практически безболезненно, без крови, швов и прочих неприятностей, которыми сопровождается любая операция.

Сама процедура очень проста: препарат вводится прямо под морщину с помощью шприца с очень тонкой иглой. Это не больно, но довольно неприятно, поэтому до процедуры врач нанесет вам крем-анестетик.

После инъекции филлера на место укола моментально устремляется такое количество воды, что морщина «поднимается» буквально на глазах. Кстати, аллергия на компоненты временных гелей - явление редкое. Согласно статистике, она встречается у 1 из 2000 пациентов. После процедуры будет легкое покраснение, которое проходит в течении часа, и небольшая отечность в первые сутки.

Классика жанра - это Рестилайн и Перлайн. Первый - менее густой, поэтому эффект держится около года. Хотите дольше? Тогда выбирайте Перлайн. Он более густой, поэтому рассасывается гораздо медленнее.

При контурной пластике морщин и складок повторная инъекция обычно требуется через 8-12 месяцев. У кого-то длительность эффекта намного больше, у кого-то меньше. Многое зависит от вязкости геля (концентрации гиалуроновой кислоты), скорости обмена веществ, зоны, куда был введен препарат, и, разумеется, возраста.

От контурной пластики вам придется отказаться при беременности и кормлении грудью, если вы недавно прошли процедуру лазерного или химического пилинга, принимаете антикоагулянты (препараты типа аспирина), при инфекционных (бактериальных, вирусных, грибковых) заболеваниях кожи или обострении хронических болезней (гастрит, панкреатит, холецистит и т.д.).


Очень важен комплексный подход к решению косметических проблем. И для достижения значимых результатов необходимо рассматривать организм, как единое целое. Нельзя ограничиваться улучшением кожи, забывая, что это тоже орган, на который влияет работа и функциональное состояние других органов, а так же организма в целом. Ухудшают внешний вид кожи неблагоприятные внешние факторы, вредные привычки. Поэтому, кроме подбора индивидуальной программы ухода, назначается при необходимости медикаментозная терапия.

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ – БЕСПЛАТНО!

 ericson2.gif Мы работаем на нескольких профессиональных косметических линиях:, ERICSON LABORATOIRE (Франция), JANSSEN COSMECEUTICAL (Германия), NORA BODE (Германия).

МЕЗОТЕРАПИЯ

Мезотерапия - уникальная процедура, с помощью которой происходит доставка всех необходимых веществ к клеткам кожи. Помимо фармакологического действия препаратов, достигается и общетерапевтический эффект на весь организм посредством стимуляции множества биологически активных точек. А сразу после процедуры мезотерапии Вы ощутите подтягивающий –лифтинг-эффект. Инъекции делают курсом.

Мезотерапевтически вводят витаминные препараты, минеральные комплексы, сосудистые препараты, которые направлены на улучшение кровообращения, а значит и питания, и обогащения кислородом клеток и тканей кожи. Для повышения тургора и эластичности кожи лица, декольте, рук вводят препараты на основе гиалуроновой кислоты. Это естественный компонент. Все клетки соединительной ткани, которые входят в структуру кожи, покоятся в растворе гиалуроновой кислоты. Она является основным хранилищем влаги: одна ее молекула способна удерживать до 1000 молекул воды. Без нее не способны восстанавливаться клетки и заживать раны. Гиалуроновая кислота эффективно защищает кожу от главных провокаторов ее старения – свободных радикалов. С возрастом самая главная функция притягивать и удерживать воду постепенно угасает. А обезвоженность кожи – одна из основных причин и признаков старения.

Мы восполняем дефицит гиалуроновой кислоты, обеспечиваем тем самым хороший гидрорезерв и стимулируем процесс обмена веществ в клетках и иммунную систему кожи.

Глубоко увлажненная кожа приобретает здоровую плотность и эластичность, заметно улучшается ее структура. Одновременно восполняется дефицит объема в кожных тканях, что приводит к значительному сокращению морщин.

Обезвоженность кожи – основная проблема людей, живущих в нашем климате. Особенно в крупных городах и особенно зимой.

Мезотерапия без боли! Возможно ли это? Да!

2 Мезотерапевтическое введение препаратов остается одной из наиболее популярных технологий на эстетическом рынке. Травматизация кожи, болезненность, наличие побочных явлений после проведения процедуры классической мезотерапии – все это способствует развитию принципиально новых направлений данной методики.

Использование Мезоролла позволяет расширить возможности традиционной мезотерапии, обеспечить максимально равномерное распределение препарата, ограничить и контролировать глубину вкола, а также сделать процедуру более комфортной для пациента. Процедура способствует синтезу коллагена, стимулирует микроциркуляцию кожи и способствует обновлению всех ее слоев. Таким образом, данная методика занимает срединное положение между классической инъекционной и безынъекционной (аппаратной) мезотерапией.

С использованием Мезоролла рекомендуется проводить терапию различных эстетических проблем: возрастные изменения кожи (морщины, снижение тонуса и эластичности, дегидратация), рубцовые деформации (постакне, стрии, после хирургического вмешательства), гиперпигментация, а также обрабатывать любые участки тела, в том числе и деликатные зоны (периобитальную зону, носогубный треугольник, внутренние поверхности рук, бедер и т.д.)

Подробнее читайте тут: Мезотерапия

Комплексные программы биоревитализации

Ial-System успешно используется как в виде монотерапии, так и в качестве элемента комплексных программ профилактики и коррекции возрастных изменений кожи. Материал Ial-System ACP появился в нашей практике недавно, однако имеющийся опыт позволяет говорить, что оптимальный вариант его применения - сочетание с Ial-System. Дело в том, что для эффективной деградации ГК, стабилизированной внутренними сложноэфирными связями, требуется достаточное количество воды, что представляет проблему для стареющих тканей.

Пациенты - участники клинических испытаний материала в России (на базе ЗАО «Косметологическая лечебница «Институт красоты»), - которым перед введением материала Ial-System ACP не проводилась предварительная гидратация дермы, в течение 1-2 недель после процедуры отмечали усугубление сухости кожи.

Это субъективное ощущение не сопровождалось негативными изменениями в коже: при ультразвуковом исследовании, напротив, отмечалось улучшение ее структуры, которая становилась более однородной.

С начала третьей недели эти же пациенты отметили позитивные изменения, повышение комфортности. В это же время наблюдалось улучшение объективных параметров кожи (влажность и эластичность), причем эффект нарастал с течением времени.

Пациенты, которым за 2 недели до инъекций Ial-System АСР был введен материал Ial-System, обеспечивающий быструю гидратацию дермы, подобных проблем не испытывали.

Таким образом был разработан сочетанный протокол применения биоревитализаторов Ial-System и Ial-System ACP.

Протокол последовательной биоревитализации
I этап – инъекции препарата на основе немодифицированной ГК (Ial-System), за счет чего достигается хорошая гидратация и создаются оптимальные условия для пролиферации клеток.
II этап – введение биоревитализатора на основе внутреннего эфира ГК (Ial-System ACP), что позволяет добиться пролонгированного эффекта реструктуризации дермы (биоревитализации) и поддержания ее внутреннего объема.

Исследования, проведенные специалистами ЗАО «Косметологическая лечебница «Институт красоты» (Москва), а также наш собственный клинический опыт позволяют говорить о высокой эффективности такого интегративного подхода.

Совместное применение двух форм биоинтерактивной ГК позволяет решать как «краткосрочные» проблемы (коррекция морщин, улучшение тургора и повышение эластичности кожи), так и «перспективные» задачи (связанные с восстановлением функциональной и пролиферативной активности фибробластов, реструктурированием внеклеточного матрикса, восстановлением микроциркуляции и долговременной защитой от свободных радикалов).

Все это существенно меняет прогноз возрастных изменений кожи у пациента. Предварительная подготовка кожи одно- или двухкратным введением препарата Ial-System дает возможность проводить биоревитализацию с использованием меньшего объема Ial-System ACP.

Увеличение интервала между процедурами за счет использования эфиров ГК позволяет совмещать биоревитализацию с другими методиками - мезотерапией, физиотерапией, пилингами различной глубины, фотоомоложением.

Биоревитализация: базовые терапевтические программы

Возраст пациентов Решаемые задачи Монотерапия с использованием Ial-System Совмещенный протокол
Ial-System & Ial-System АСР
До 30 лет Профилактика фотостарения, повышение тургора кожи у пациентов с сухой кожей, коррекция преждевременных морщин, появившихся на фоне значительной потери массы тела. Каждые 2-3 месяца проводится 1 процедура в технике «пикотаж», или обработка «проблемных» зон (периорбитальная и носогубные складки).

С целью профилактики фотоповреждений кожи процедуры проводятся за 2 недели до предполагаемого отпуска на юге и через 2 недели по возвращении. 

Обычно в этой возрастной группе используется монотерапия материалом Ial-System. 

По некоторым показаниям (выраженное снижение тургора кожи, резкая потеря веса и т.д.) возможно назначение Ial-System АСР.

30-45 лет Профилактика старения кожи, улучшение тургора, эластичности, повышение адаптационного ресурса кожи. Первичный курс: 2-3 процедуры с интервалом в 3-4 недели.

Поддерживающий курс:1 процедура каждые 2-3 месяца.

Первичный курс: процедура с использованием Ial-System, через 2 недели - Ial-System АСР и через месяц – второй сеанс Ial-System АСР.

Поддерживающий курс: инъекции Ial-System или Ial-System АСР каждые 4-5 месяцев.

Старше 45 лет Повышение тургора, выравнивание рельефа кожи, 
повышение ее адаптационного ресурса, подготовка и реабилитация после химического пилинга, лазерной шлифовки, фотоомоложения и пластических операций.
Первичный курс: 3-4 процедуры с интервалом в 2-3 недели.
Поддерживающий курс: 1 процедура каждые 1,5-3 месяца.
Первичный курс: процедура Ial-System, через 2 недели - Ial-System или Ial-System АСР, через месяц – Ial-System АСР, через 30-45 дней - Ial-System АСР. 

Поддерживающий курс: инъекции Ial-System АСР проводятся с интервалом в 3-5 месяцев. 

У пациентов с сухой кожей при наличии выраженных признаков старения поддерживающий курс включает инъекции материала Ial-System и через 2 недели – Ial-System АСР.

Приведенные программы являются «усредненными» и рассчитаны на некоего «среднестатистического» пациента. При составлении индивидуальных программ терапии следует учитывать, прежде всего, состояние кожи (как элемент не паспортного, а биологического возраста), а также все другие данные анамнеза жизни. Достаточно часто намеченные программы меняются в зависимости от ответа на проводимую терапию.

По нашим наблюдениям в процессе лечения практически 100% пациентов отмечают хорошую переносимость процедур (непереносимость боли – критерий исключения).

Нами не было отмечено ни острых, ни отсроченных аллергических реакций даже у нескольких пациенток с отягощенным аллергологическим анамнезом.

Постинъекционная эритема проходит, в среднем, через час-два после процедуры; локальная болезненность, отечность, видимые папулы в местах инъекций регрессируют в течение 1-3 суток; гематомы, возникающие на щеках и в области носогубных складок при использовании техники «сетки» исчезают через 3-4 дня на фоне применения мази Траумель-С, геля с арникой или топических препаратов с витамином К.

bior.jpg
Стоимость процедуры в центре красоты и здоровья «Атмосфера»
  • Биоревитализация препаратом «IAL SISTEM» 0,6 мл.- 5.000 руб.
  • Биоревитализация препаратом «IAL SISTEM» 1,1 мл - 7.500 руб.
  • Биоревитализация препаратом «IAL SISTEM ACP» 1 мл - 10.500 руб.
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

Для коррекции более глубоких морщин используются препараты (Restylane) для контурной пластики также на основе гиалуроновой кислоты. С возрастом ее содержание постепенно уменьшается. Восполняя этот недостаток, гиалуроновая кислота корректирует глубокие морщины лба, носогубные складки, придает соблазнительную припухлость и объем губам или корректирует линию их контура.

Гиалуроновая кислота – это натуральное вещество неживотного происхождения, поэтому данный метод коррекции возрастных изменений безопасен и эффективен. Сводит к нулю возможность аллергических реакций.  

ericson3.gifКОРРЕКЦИЯ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН

Улыбка, удивление и т.д. – все это приводит к сокращению определенных групп мышц, а после акта сокращения идет фаза расслабления. Но с возрастом полной релаксации мышц не происходит и эффект натягивания кожи сохраняется даже в мимическом покое. С каждым годом морщинки углубляются и удлиняются. Для расслабления тонуса в этих мышцах используют ботулотоксин типа А. Препараты BOTOX и Restylane широко применяются в эстетической медицине.

Всеобщий клинический и исследовательский опыт лечения с использованием ботулотоксина в целях коррекции морщин в области лица и шеи подтвердил его безопасность и высокую эффективность.

ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ

Наш центр «Атмосфера» предлагает несколько видов химических пилингов для устранения различных косметических дефектов. Это:

  • фруктовые кислоты ( АНА-кислоты, гликолевая кислота, альфа-гидроксильная кислота);
  • салициловая кислота – бета-гидроксильная кислота;
  • трихлоруксусная кислота (ТСА).
И новинка нашего центра – миндальный пилинг! Подходит даже в случае чувствительной кожи, так как нет никаких неприятных ощущений во время процедуры. И после пилинга образ жизни остается прежним. А возможное небольшое шелушение нивелируется увлажняющими кремами.
Показания для пилингов:
  • фотостарение кожи;
  • биологическое старение;
  • пигментные пятна;
  • гиперкератоз (утолщение слоя ороговевших чешуек на поверхности кожи, что придает ей шероховатость и сероватый оттенок);
  • угревая сыпь (пилинг в этом случае влияет сразу на несколько факторов развития угрей (акне);
  • постакне (это пятна, рубчики, шероховатости, которые остались после угревой сыпи);
  • растяжки (стрии).
Процедура пилинга проводится курсом 4-8 раз, периодичностью 1 раз в неделю.

  ugr01.jpgЛЕЧЕНИЕ УГРЕВОЙ БОЛЕЗНИ

Акне (угри) представляет собой заболевание сально-волосяного фолликула. В развитии акне имеют значение 4 основных фактора, основной из которых – это гиперфункционирование сальной железы под влиянием мужских гармонов - андрогенов. Исходя из этого и лечение будет направлено не только на наружную терапию, но и назначаются медикаментозные препараты внутрь.

При необходимости назначается механическая чистка, показаниями для которой являются камедоны (черные точки).

В косметологическом кабинете центра «Атмосфера» также проводятся процедуры ультразвуковой и вакуумной чистки.

Источник: http://atmosfe.ru/kosmetologiya